Huitres de cordes,
bien nées et bien élevées.
«Les Belles de Cordes» ne s’appellent pas ainsi, par coquetterie ou par hasard. Devenir des huîtres généreuses au goût inimitable est le fruit d’un processus méticuleux.
Résultante heureuse d’une méthode de production originale et unique sur le littoral atlantique, «Les Belles de Cordes», de leur naissain de pleine eau jusqu’à leur récolte ont reçu tous les soins et toutes les attentions de nos équipes.
Sélectionnées rigoureusement, pour leur taille homogène et leur silhouette prometteuse, «les belles de cordes» de 10 mois sont assemblées délicatement sur les cordes et regroupées en respectant une densité propice à optimiser leur développement. Disposant d’un espace vital important, protégées des prédateurs, elles bénéficient d’un environnement nourricier favorable à leur épanouissement.
Après l’affinage, le calibrage et un dernier nettoyage, «les Belles de Cordes» révèlent des huîtres bien coffrées de haute qualité et riches en chair et en saveur. Les Belles de Cordes en vidéo