Huitres Bechemilh-Lauby

Les huitres Bechemilh-Lauby,
une histoire de terroirs.

BECH-BADEN-10

Technique et tradition.

Installée sur plusieurs territoires, dans le Bassin charentais de Marennes Oléron, en Baie de Quiberon, dans le Golf du Morbihan et en Bretagne Nord sur la Rivière du Trieux, l’entreprise Bechemilh-Lauby produit en moyenne 250 tonnes d’huîtres par an. Elle relève chaque jour les trois défis de l’amélioration de ses savoir-faire, l’élévation de la qualité de ses huîtres traditionnelles et l’innovation  avec « les Belles de Cordes ®»,  des huîtres d’exception creuses et plates.

Fusionnant tradition familiale, rigueur de production et performance technique, Bechemilh-Lauby revendique des huîtres associant les vertus de leurs terroirs (anciens marais salants, baie protégée, nutriments océaniques très riches…) à l’expérience héritée de son histoire. Des classiques « Fines et Spéciales de Claires », des « Label Rouge IGP Fines de Claires Vertes » et « Pousse en Claires », de la production à la commercialisation et dans le respect des traditions, les huîtres Bechemilh-Lauby offrent un éventail de caractères et de saveurs qui nous promet des dégustations inoubliables.